Tu aimes le chocolat ?

Tu aimes les gâteaux ?

Mais aimes-tu les gâteaux au chocolat ?!? Tu sais, le gâteau que quand tu prends une cuillère, hop, ça coule. Limite pas cuit. mais cuit quand-même, hein !

Si tu salives à cette idée, je vais te rendre heureuse(-x), parce que je vais te donner la recette DU GÂTEAU AU CHOCOLAT QUI COULE, en mode express. Tu me remercieras quand tu l'auras fait et goûté, va.
(Je compte sur toi)

Alors :

Tu pré-chauffes ton four à 180°.

Tu fais fondre 200 g de chocolat avec 100 g de beurre.

Pendant ce temps-là, tu mélanges 3 oeufs et 80 g de sucre.
Tu ajoutes 50 g de farine, puis le mélange beurre-chocolat fondu.

Tu verses la pâte dans un moule à cake beurré et fariné, et tu enfournes pour 20 minutes.

Et si jamais tu laisses 25 minutes, il sera moins coulant, mais bon quand-même.

De rien ! :))))