À table #5
D'avance pardon pour cette semaine, mais quand on n'est pas chez soi, on n'est pas maître non plus des menus !...
Je te propose donc ce que l'on pourrait appeler un THÈME PATATES, qui n'a pas été pour déplaire à Maïté-miss-Chips.
Mercredi midi -> poëlée steak haricots verts
Mercredi soir -> petits croissants jambon/fromage, concombre et tomates
Jeudi soir -> poulet patates carrées
Vendredi soir -> pour Rosalie et nous un resto La Belle-îlloise (bonne découverte !), pour Anita et Maïté des galettes
Samedi midi -> huîtres et spécialités de poisson en entrée, poulet patates, fromage
Samedi soir -> thon au barbec et patates
Dimanche midi -> GROS FESTIN encornets au chorizo, achard de légumes, patagos à la crème d'ail, frites, feuilleté à la framboise
Dimanche soir -> pour les filles soupe de légumes, pour moi RIEN
Lundi soir -> fondue de poireaux au curry, dinde et riz
Mardi midi -> (y'avait grève) gratin de pâtes, poulet et champignons
Mardi soir -> saucisses de Strasbourg purée
Bien bien bien.
Remarque, c'est une idée à creuser, les semaines à thème... Non ?