Tarte au citron
S'il y a un truc que j'aime, c'est le citron.
Je ne mange pas un poisson sans presser la fin du citron dans mon verre, avec un peu d'eau (tu sais, je râcle le citron sur le bord de mon verre pour ne pas perdre une miette de pulpe).
J'adore les carottes rapées avec juste de la fleur de sel et un filet de citron.
Je bois souvent mon breuvage magique : citron, gingembre, miel, eau chaude.
Et j'aime par-dessus tout la tarte au citron. Meringuée ou non, je suis pas sectaire, note.
J'ai testé la semaine dernière une recette de tarte au citron, pas très light, mais très bonne. Que dis-je ? Délicieuse !!
(Trouvée sur Petits Béguins)
J'ai juste modifié les quantités de sucre (je fais souvent ça : sucrer moins que ce qui est indiqué, et c'est toujours bon !) : 180 g dans le lemon curd, et 80 g de sucre et 80 g de sucre glace dans la meringue.
*Mioum*