Que faire avec des bananes trop mûres?
Un cake qui tue. À la banane.
Tu veux la recette? Okay, y'a qu'à demander!
Mélanger 150 g de farine avec 130 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cuillères à café de levure et 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.
Ajouter 2 à 3 bananes trop bien mûres écrasées, 85 g de beurre -salé- mou et 2 cuillères à soupe de lait.
(je t'alerte ici sur le fait que la SOUPE DE LAIT n'existe pas, il s'agit de cuillère à soupe, de lait, donc).
Bien mélanger, d'abord délicatement puis plus fort, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter 2 œufs et re-100 g de farine.
Verser dans un moule à cake beurré/fariné, et enfourner pour 55 minutes thermostat 165°.
Un déliiiiiiiiiiiiiiiiiice!!!!!!
(Et en plus, il reste moelleux plusieurs jours, si tu réussis à ne pas le dévorer avant!...).